Arquitetura

 prédio-blog

Registrei essa imagem no fim da tarde da última sexta-feira, em Itajaí. Como consegui o efeito? Simples: o sol estava atrás do prédio, possibilitando esse recorte natural do edifício.

Anúncios

One response to this post.

  1. Posted by Wolff on 02/09/2009 at 13:32

    Big Damião ! És craque ! Parabéns ! Forte abraço !!!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: